En este apartado podéis escribir vuestras opiniones referente a la Página Web, Productos o Experiencias con la compra en la tienda.

Escribir comentario

Comentarios: 23
  • #1

    Doli (lunes, 03 febrero 2014 14:20)

    Es la primera vez q compro aqui, me he comprado un vestido de noche, una bata y unas medias. He quedado muy contenta ya que la calidad es buena.
    Os seguiré comprando en el futuro.

  • #2

    Cristina (viernes, 07 febrero 2014 13:17)

    Hola, no he comprado aún por lo que no puedo opinar sobre el producto, pero voy a dar mi opinión.
    Me agradan muchas cosas de esta web, pero me gustaría encontrar más lencería en tallas grandes, disponéis poco.
    Es la única pega que os pongo, precios y modelos están muy bien.

  • #3

    Laura (martes, 18 febrero 2014 19:24)

    Perfecto, me llegó el corset al dia siguiente :-) me encanta, gracias

  • #4

    Lili (jueves, 20 febrero 2014 17:23)

    Hice un pedido en esta web y lo que mas me gusto fue que al día siguiente ya lo tenia en mis manos en comparación con otras web de compras por internet, respecto a calidad puedo decir que los productos fueron de total satisfacción y son tal cual se ven en la web. Pedí varias prendas incluso me atreví a pedirme un corsét y quedé encantada. La recomiendo al 100% muchas gracias, seguiré siendo una asidua compradora vuestra.

  • #5

    programasyiyopc (jueves, 13 marzo 2014 21:54)

    Interesante todo todo lo que se ve en esta página, buena iniciativa de negocio, saludos !

  • #6

    Irene (miércoles, 16 abril 2014 14:08)

    Gracias a todo el equipo, principalmente a Byron que me ayudó en todo momento. Le prometí que iba a dejar mi opinión en la web. "Lo prometido es deuda" :-)
    Compré unos conjuntos de sujetador con tangas , los cuales no pensé que iban a ser de excelente calidad, pero cuando llegaron a casa me sorprendí. Superó mis expectativas y los modelos la verdad me gustaron mucho más que en las fotos. La marca Sanselle no la conocía, pero os puedo asegurar que vale la pena por el precio. Con respecto a la talla no tuve inconveniente, pedí 90B y perfecto.
    Ah me olvidaba, dudaba mucho que me llegara en 24 horas, pero al día siguiente lo tuve en casa. (Vivo en León)
    Web recomendada, Gracias.

  • #7

    Enma (jueves, 03 julio 2014 19:11)

    Me compré dos conjuntos para probar, entre ellos el q se llama Daysi y la verdad q estoy conforme con ellos y la rapidez en la entrega, aunque me llego en dos dias, pero por mi no hay problema. Me salio un pokito caro con el gasto de envio y contrareemolso porq no me fiaba. Ahora me pienso ahorrar esos gastos cuando vuelva a comprar con el envío gratis.
    Ya tenéis una clienta mas.

  • #8

    Ágata (miércoles, 03 septiembre 2014 00:57)

    Me compré el vestido chemise rojo y me ha llegado súper rápido y el vestido me encanta como me queda. Esta página vale la pena, yo lo recomiendo. Me gusta la mayoría de las cosas, está genial todo!

  • #9

    sandra calderon (miércoles, 15 octubre 2014 12:09)

    pues no se porque he tenido tan poca suerte con esta empresa,primero lo que he comprado on-line siempre me envian algun articulo que no he pedido y sobre todo la empresa de mensajeria con la que trabajan por lo menos aki en valencia es un desastre,es una pena ya que era la segunda vez que compraba peron han sido llena de contratiempos ,asi que en mi opinion sera la segunda pero ultima vez!!

  • #10

    Lenceria Para Todas (miércoles, 15 octubre 2014 13:29)

    Buenos días Sandra!!
    Hemos hablado por teléfono y ha quedado aclarado que el artículo que le llegó extra (que no había pedido) era una cortesía de parte nuestra, osea que ese tema solucionado.
    Con respecto a la entrega, nos hemos puesto en contacto con nuestra empresa de transporte "NACEX" para que le llamen antes de que realicen la entrega, motivo por el cual ha sido los contratiempos. Lamentamos cualquier inconveniente!!
    Gracias a vuestras opiniones, intentamos mejorar en todos los aspectos.
    Esperamos que haya una tercera, cuarta, quinta.... y que no se la última vez ;-)

  • #11

    Angélica (jueves, 27 noviembre 2014 17:19)

    Buenas tardes.
    El envío genial y por lo que veo el artículo también pero estoy en desacuerdo totalmente con que el repartidor de nacex en valencia me haya dejado un papelito pegado al telefonillo del edificio con mi nombre y como proveedor ponia www.lenceriaparatodas.com lo veo un fallo muy grande primero porque todo el edificio lo ha visto y segundo por que mi propia pareja que no debía verlo también lo vio... así que de discreto nada, la sorpresa fue un desastre!! :(

  • #12

    Lenceria Para Todas (jueves, 27 noviembre 2014 18:12)

    Buenas tardes Angélica!!
    Totalmente de acuerdo, un fallo muy grande!! Lo normal es que en caso de estar ausente le dejen una notificación en el buzón personal y no un papelito pegado al telefonillo.
    Hablaremos con la agencia de Nacex en Valencia para que esto no se repita.
    Independientemente de lo ocasionado, nuestro paquete es totalmente discreto, ya que el envoltorio hace referencia a la empresa nacex y no a nuestra empresa. Lamentamos mucho que la sorpresa haya sido un desastre!!
    Gracias por comentar lo sucedido, podemos seguir mejorando en todos los aspectos.

  • #13

    July (miércoles, 03 diciembre 2014 19:23)

    El envío tal como lo dicen en 24 horas, hice el pedido ayer y me ha llegado hoy mismo, Albacete.
    Pedí un corset y unas medias y me quedo de lujo. Recomendada.

  • #14

    Angel (jueves, 08 enero 2015 19:48)

    Todo OK. Le regale a mi novia la picardia terelu y quedó fascinada...

  • #15

    Laritza (viernes, 27 marzo 2015 00:55)

    Una amiga me recomendo esta pagina, tienen cositas muy chulas, me decidí por el Babydol princesa de color negro y me encantó.
    El pedido me llegó al día siguiente (Granada), tenía un poco de temor por la privacidad pero os puedo decir que ningún problema, como remitente ponía unas siglas.
    En resumen que muy bien, os habéis ganado mi valoración

  • #16

    Jose de Castro (lunes, 07 septiembre 2015 00:49)

    Compre una bata para mi esposa con la opción de envoltura de regalo y muy bien, pocas tiendas online ofrecen este servicio y gratis... Mi mujer encantada con su bata.
    Muchas gracias

  • #17

    sonia_cd23 (miércoles, 11 noviembre 2015 09:24)

    Hola yo soy chico crossdreser ( me visto de mujer) me he pedido el picardias marbella, me llego al dia siguiente y me queda como un guante.

  • #18

    Fernando García (jueves, 03 marzo 2016 11:37)

    Soy mucho de comprarle picardías a mi mujer, ya he comprado 3 veces en esta página y hasta ahora no he tenido ningún inconveniente. No se puede pagar con tarjeta directamente (un fallo), aunque se puede pagar a través de paypal.

  • #19

    candy (viernes, 04 marzo 2016 13:48)

    No envían a Canarias :-(

  • #20

    Pepita pulgarcita (viernes, 15 abril 2016 23:03)

    Todo perfecto. Tenía dudas sobre las tallas porque uso una grande y me las aclararon rápidamente, además me aconsejaron qué producto escoger para no tener problemas. Volveré a comprar aquí sin duda. Gracias!

  • #21

    Beatriz (martes, 11 octubre 2016 12:41)

    Soy la única que tengo descontento con la pagina?Me tenia que haber llegado el pedido el viernes,y sigo sin el.El teléfono fe contacto de la web esta apagado todo el rato.
    Alguien me puede ayudar?gracias.

  • #22

    Beatriz (jueves, 13 octubre 2016 11:15)

    Buenos dias,quiero pedir disculpas porque no me llegaba el pedido,no me llegaba y el problema fue de la empresa que lo trae a casa.Que por parte de esta empresa al dia siguiente estaba ya en mi ciudad.
    Muchas gracias y perdonen las molestias.

  • #23

    Saray (miércoles, 01 febrero 2017 10:30)

    Pues a mi si me llega ya comentaré..